Раздвижные перегородки OPTIMAL.  Оптимал – польский производитель перегородок, имеет в своем модельном все системы необходимые проектирования, изготовления и поставки раздвижной мобильной перегородки с звукизолирующими свой сегодняшний день OPTIMAL есть ведущим производителем мобильных раздвижных перегородок в Польше.

В Польше Optimal производит раздвижные стены с 2008 года. За период работы выпущено более 4000 перегородок в Польше и Европе. Благодаря немалому и прогрессивному опыту реализуются самые сложные проекты.

перегородка с паркингом

Раздвижные перегородки Optimal можно заказать у нас быстро и недорого во-всем объеме с гарантией, сервисным, гарантийным и после-гарантийным обслуживанием.

перегородка с паркингом

Мы проектируем и устанавливаем такие перегородки с 2004 года. В багаж нашего опыта работы входит также поставка, установка и обслуживание перегородок Dorma Hüppe Variflex

Раздвижные мобильные перегородки призваны разделить зал помещения на необходимое количество рабочих зон, и, при необходимости, получить одно оригинальное помещение в его полноте. Мобильные раздвижные перегородки работают по принципу штор.

раздвижнаяперегородкаOptimalВерхняя несущий алюминиевый направляющий профиль закрепляется к несущему перекрытия или на опусках в один уровень с подвесным потолком. При одно-роликовой перегородки есть линейный несущий профиль трек. При двух-ролликовой раздвижной системе формируется  узел парковки (паркинга) перегородок, куда они съезжаются в нерабочее положение. При одно-роликовой раздвижной системе, секции подвешены на ролике и свободно вращаются вокруг своей оси.

Каждый элемент перегородки находится в свободно подвешенном состоянии. В свободном положении, каждый элемент перегородки передвигается оператором в зону парковки, и в обратном порядке – в рабочую зону положения стены. В каждом элементе панели перегородки автоматически срабатывает выдвижной порог (порожек) а также верхний уплотнительный элемент. В каждой перегородке предусмотрен специальный телескопический элемент, который замыкает, запирает акустическую перегородку  придавая звукоизоляцию (посмотрите здесь презентацию видео ).

Следует заметить, что откатные передвижные перегородки Optimal способны обеспечить следующий диапазон рейтинга звукоизоляции 42, 47, 50, 52, 54 дБ . Раздвижные перегородки Optimal выпускаются с ручным и полуавтоматическим управлением элементами панелей стены.  Внешний цвет и дизайн может быть самым разнообразным: ДСП, МДФ ламинированное, крашенное, с магнитными свойствами как доски для магнитов.

Нет ограничений по высоте изготовления панелей раздвижной перегородки Optimal. Мы можем предложить организацию перегородки с встроенными, скрытыми одностворчатыми или двухстворчатыми дверьми. Двери интегрированные в такие перегородки – это особенно разработанный дизайн и решение в сочетании с звукоизоляционными материалами внутри. Все технические зазоры и щели уплотняются выдвижными распорными телескопическими механизмами и выпадающими порогами.

Универсальная мобильная звукоизолирующая перегородка Ściana Mobilna Optimal 110.  Звукоизоляция до 56 дБ предоставляет реальную возможность разворачивать мульти- конференции и проводить сразу несколько к ряду параллельных акций, мероприятий в залах гостиниц и офисах, зонированными такими перегородками. Стену трансформируемую Optimal можно адаптировать под любой функционал и дизайн, манипулируя дизайном и цветом отделки. Технические возможности и характеристики разрешают укомплектовать подобной перегородкой  помещения с высотой до 14 метров.

Top

Powered by themekiller.com